Cauchemar en cuisine, à l'hôtel @M6, soon au camping :o [Topic unik] - Page : 711 - TV, Radio - Discussions
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:50:16
Croco385 a écrit : 30000 habitants = village |
Le resto se trouve dans le vieux village et Vandoeuvre c'est banlieue Nancy !
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:07
Le mec qui fume dans sa cuisine
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:25
Le mec qui fume dans sa cuisine
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:53
Les bouteilles de vin chauffées au barbeuc
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:51:58
ReplyMarsh Posté le 21-09-2016 à 21:52:58
LuckyTAB a écrit : "Je chie dans la cuisine ça me destresse" |
Et je ne me lave pas les mains après, ca me les assèche
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:53:27
La clope en cuisine...
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:55:19
LuckyTAB a écrit : "Je chie dans la cuisine ça me destresse" |
Vu les posters de gonzesses, m'est avis qu'il ne fait pas que fumer et chier
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:55:23
PE rendrait plus service à la cuisine et aux clients en faisant fermer un resto pareil...
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:55:45
Klm a écrit : Cette fausse grande gueule le cuistot |
Pour mieux s'écraser 10min plus tard
"j'te suis, hein "
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:56:19
ReplyMarsh Posté le 21-09-2016 à 21:56:46
Les deux fument en fait
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:57:32
taing, vous avez eu le temps de poster le temps que j'aille chercher mon frichti
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:57:54
EuDayEffe a écrit : |
Tout seul dans sa cuisine : "moi j'y fous des coups de boule "
Devant Philippe : "z'avez raison Chef "
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:58:04
ReplyMarsh Posté le 21-09-2016 à 21:58:38
Le saumon fumée à la clope. Ce resto de la classe.
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:58:39
castormalin a écrit : taing, vous avez eu le temps de poster le temps que j'aille chercher mon frichti |
C'est quoi ?
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:02
Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ...
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:03
elgena a écrit : |
poivrons marinés - petites tomates et pain pâté.
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:14
Sticki a écrit : |
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:38
perchut a écrit : Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ... |
il va mettre des pièges à ours et des mines anti char dans la cuisine
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:39
EuDayEffe a écrit :
|
Il faut le dégager et que le patron se reprenne.
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:50
perchut a écrit : Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ... |
donner au chef une mallette de couteaux
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:59:59
perchut a écrit : Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ... |
Faut virer le cuistot ou l'envoyer en formation. Il est vraiment problématique le gars.
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:07
PE a besoin d'un expert pour comprendre que c'est mort comme resto...
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:11
SuperSic a écrit : PE rendrait plus service à la cuisine et aux clients en faisant fermer un resto pareil... |
Comme les deux marseillais du vieux port
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:22
ReplyMarsh Posté le 21-09-2016 à 22:00:32
perchut a écrit : Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ... |
Changer la carte.
castormalin a écrit : |
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:07
Et dire qu'un bon kébab ketur ça marcherait du feu de dieu à la place...
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:29
La prod va combler son découvert et lui refaire son resto. Bon plan en fait
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:35
perchut a écrit : Mais je vois pas ce qu'etchebest va faire à part changent le four ... |
Offrir sa malette de coutals.
Marsh Posté le 21-09-2016 à 22:01:42
Till Lindemann a écrit : |
67€ sur Amazon
Marsh Posté le 21-09-2016 à 21:50:15
Reprise du message précédent :
Les yeux dans les yeux