beurre doux ou demi-sel? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:35:00
question annexe : dans le cas du Kouign Amann, beurre doux ou demi-sel?
Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:41:07
kriloner a écrit : question annexe : dans le cas du Kouign Amann, beurre doux ou demi-sel? |
Beurre Demi-sel partout toujours
Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:44:51
Beurre demi-sel dans les sandwichs
Autrement je m'en fous un peu...
Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:45:29
ReplyMarsh Posté le 30-05-2006 à 15:46:47
kokko8 a écrit : En fait je déteste le beurre |
Je crois que c'est ma tante qui est comme ça...ça me fait délirer ce genre de phobie
Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:49:09
extazy a écrit : Je crois que c'est ma tante qui est comme ça...ça me fait délirer ce genre de phobie |
C'est incontrolable, enfin en cas de vie ou de mort, je pourrais bien le faire, mais faut vraiment me forcer
Marsh Posté le 30-05-2006 à 16:16:35
dermat dit les bretons!
Marsh Posté le 31-05-2006 à 12:49:36
le_persan a écrit : margarine |
Michel Serrault dans "Une hirondelle a fait le printemps" :
- La margarine, c'est du beurre de taureau ...
sinon, beurre salé forever (mais bien salé hein ...), dans les sandwichs, au ptit dej', dans les gateaux (change completement le gout) mais pas forcement dans la cuisine, je reste plutot huile d'olive
Marsh Posté le 31-05-2006 à 12:52:27
zex a écrit : Beurre avec les grains de sel dedans |
+1
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.
Marsh Posté le 31-05-2006 à 12:57:36
bubblegum a écrit : +1 |
en tout cas, pas Président
Marsh Posté le 31-05-2006 à 14:40:46
Le beurre salé dans les galettes : damnation totale !
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:07:11
avec des gros morceaux de sel, le beurre
de la confiture de figues
et du bon pain ...
je suis capable de prendre 1 kg a chaque petit dej' avec ca moi... je ne me controle plus !
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:11:58
demi sel avec le nutella sinon ben doux avec du sel mis moi-même
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:22:27
zex a écrit : Beurre avec les grains de sel dedans |
yesss y a rien de meilleur, si les grains sont bien gros en plus alors là
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:24:12
ReplyMarsh Posté le 21-07-2006 à 13:33:13
ReplyMarsh Posté le 21-07-2006 à 13:41:32
Demi-sel pour moi
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:45:24
Je pense qu'il astique un chandelier, plutôt.
(Tiens marrant, ça marche aussi avec chancelier).
(Enfin ça marchait avant, parce que là c'est une chancelière).
(Oui c'est vrai lol).
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:51:52
salé avec des gros grains
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:55:30
Etant à moitié breton... j'aime pas le beurre !
Enfin, je ne suis pas sur qu'il y ait un lien, hein.
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:56:20
daStubdaS a écrit : Etant à moitié breton... j'aime pas le beurre ! |
ben justement tu DOIS aimer le beurre salé
espèce de français
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:56:53
ReplyMarsh Posté le 21-07-2006 à 13:58:55
alfzecat a écrit : en tout cas, pas Président |
T'as quoi contre ? Moi c'est mon préféré en tout cas, avec le sel de noirmoitier (avec des gros grains dedans).
Sinon breton don a voté "demi-sel"
Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:59:39
Herbert de Vaucanson a écrit : T'as quoi contre ? Moi c'est mon préféré en tout cas, avec le sel de noirmoitier (avec des gros grains dedans). |
je sais plus la marque mais celui emballé dans du papier bleu à carreaux est top
Marsh Posté le 21-07-2006 à 14:02:55
bubblegum a écrit : +1 |
Beurre sel de guérande y'a riende meilleur
Comment peut on apprécier le beurre doux...
Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:26:23
voila tout est dans le titre
ps : bjr aux bretons du forum!
---------------
antithéiste