beurre doux ou demi-sel?

beurre doux ou demi-sel? - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:26:23    

voila tout est dans le titre
 
ps :  :hello:  bjr aux bretons du forum!


---------------
antithéiste
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:26:23   

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:27:10    

existenciel...

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:28:35    

-tiel [:aloy]
 

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:29:32    

ou ptain... la question m'a troublé ! :D

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:35:00    

question annexe : dans le cas du Kouign Amann, beurre doux ou demi-sel?


---------------
antithéiste
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:41:07    

kriloner a écrit :

question annexe : dans le cas du Kouign Amann, beurre doux ou demi-sel?

Beurre Demi-sel partout toujours [:muzah]  


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:42:10    

Réponse 4 : huile d'olives :sol:


---------------
Flickr
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:44:51    

Beurre demi-sel dans les sandwichs :miam:
Autrement je m'en fous un peu...


---------------
Soyons ouverts d'esprit, mais pas au point de laisser notre cerveau s'enfuir.
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:45:29    

En fait je déteste le beurre :/
en toucher me révulse :o


---------------
Flickr
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:46:47    

kokko8 a écrit :

En fait je déteste le beurre :/
en toucher me révulse :o


 
 
Je crois que c'est ma tante qui est comme ça...ça me fait délirer ce genre de phobie :D

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:46:47   

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:49:09    

extazy a écrit :

Je crois que c'est ma tante qui est comme ça...ça me fait délirer ce genre de phobie :D


 
C'est incontrolable, enfin en cas de vie ou de mort, je pourrais bien le faire, mais faut vraiment me forcer [:dr_zoidberg]


---------------
Flickr
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:54:46    

Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 15:55:04    

encore pire :/
ça pue, une infection.


---------------
Flickr
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 16:16:35    

[:muzah] dermat dit les bretons!


Message édité par kriloner le 30-05-2006 à 16:17:40

---------------
antithéiste
Reply

Marsh Posté le 30-05-2006 à 16:25:43    

Beurre avec les grains de sel dedans   :love:  :pt1cable:

Reply

Marsh Posté le 31-05-2006 à 12:49:36    


 
Michel Serrault dans "Une hirondelle a fait le printemps" :  
 - La margarine, c'est du beurre de taureau ...
 
sinon, beurre salé forever (mais bien salé hein ...), dans les sandwichs, au ptit dej', dans les gateaux (change completement le gout) mais pas forcement dans la cuisine, je reste plutot huile d'olive  

Reply

Marsh Posté le 31-05-2006 à 12:52:27    

zex a écrit :

Beurre avec les grains de sel dedans   :love:  :pt1cable:


 
+1
 
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.

Reply

Marsh Posté le 31-05-2006 à 12:57:36    

bubblegum a écrit :

+1
 
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.


 
en tout cas, pas Président  :(

Reply

Marsh Posté le 31-05-2006 à 14:38:54    

pour la cuisine doux, pour tartiner demi sel

Reply

Marsh Posté le 31-05-2006 à 14:40:46    

[:arrakys] Le beurre salé dans les galettes : damnation totale !


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:07:11    

avec des gros morceaux de sel, le beurre
de la confiture de figues
et du bon pain ...
je suis capable de prendre 1 kg a chaque petit dej' avec ca moi... je ne me controle plus !

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:11:58    

demi sel avec le nutella http://www.tolor.net/Smileys/Lapin/lapzaib3k.gif sinon ben doux avec du sel mis moi-même  :o

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:19:41    

etant breton , je vote demi sel :)

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:22:27    

zex a écrit :

Beurre avec les grains de sel dedans   :love:  :pt1cable:


yesss y a rien de meilleur, si les grains sont bien gros en plus alors là :love:


---------------
FaceBook - A stroBin - A.K.A By.dʒyl.’noːs
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:24:12    

vous avez deja gouté aux caramels aux beurre salé ...   ?    :love:

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:24:24    

Beure de Barrate (ou d'Isigny, le seul AOC) DOUX :p

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:25:38    

doux [:vomi]
 
demi-sel ( sans grains :o )  :love:  :love:

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:25:50    

minusplus a écrit :

existenciel...


 
essentiel  
 
 
 
 [:al zheimer]

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:33:13    

le beurre... ça dépends pourquoi faire avec [:tartragnan]

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:41:32    

Demi-sel pour moi :)


---------------
On conduit vite en utilisant la pédale de droite, on pilote avec celle du milieu.
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:42:34    


tu mets du beurre dans un shaker ?  :??:

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:44:39    


 
 
Pour cet usage je verrai plus de la margarine moi  :lol:

Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:45:24    

Je pense qu'il astique un chandelier, plutôt.
 
(Tiens marrant, ça marche aussi avec chancelier).
(Enfin ça marchait avant, parce que là c'est une chancelière).
(Oui c'est vrai lol).


---------------
On conduit vite en utilisant la pédale de droite, on pilote avec celle du milieu.
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:51:52    

salé avec des gros grains :love:


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:55:30    

Etant à moitié breton... j'aime pas le beurre ! [:maverick10]  
 
Enfin, je ne suis pas sur qu'il y ait un lien, hein. :D


---------------
waiting... the cult | last.fm . God is weird
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:56:20    

daStubdaS a écrit :

Etant à moitié breton... j'aime pas le beurre ! [:maverick10]  
 
Enfin, je ne suis pas sur qu'il y ait un lien, hein. :D


ben justement tu DOIS aimer le beurre salé  [:janfynette]  
espèce de français  :o


Message édité par justeleblanc le 21-07-2006 à 13:56:43
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:56:53    


 
http://www.freiburger-medienforum.de/kino/1204/letztetango.jpg
 
 :whistle:


---------------
waiting... the cult | last.fm . God is weird
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:58:55    

alfzecat a écrit :

en tout cas, pas Président  :(


 
T'as quoi contre ? Moi c'est mon préféré en tout cas, avec le sel de noirmoitier (avec des gros grains dedans).
 
Sinon breton don a voté "demi-sel" :o


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 13:59:39    

Herbert de Vaucanson a écrit :

T'as quoi contre ? Moi c'est mon préféré en tout cas, avec le sel de noirmoitier (avec des gros grains dedans).
 
Sinon breton don a voté "demi-sel" :o


 
 
je sais plus la marque mais celui emballé dans du papier bleu à carreaux est top


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
Reply

Marsh Posté le 21-07-2006 à 14:02:55    

bubblegum a écrit :

+1
 
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.


 
 
Beurre sel de guérande y'a riende meilleur [:huit]
 
Comment peut on apprécier le beurre doux...  :sweat:

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed