Bouillon Japonais - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:53:15
ReplyMarsh Posté le 21-06-2005 à 13:59:19
slayerkiller a écrit : Salut a tous je cherche le recette du bouillon d'accompagnement que l'on a dans tous les restorants japonais, il est tres peut aromatisé, il y a un chmapignon (un tranche) et de la poudre orange et le reste c'est de l'eau chaude... Voila une petite photo pour vous aider a comprendre ce que je recherche, c'est le petit bol noir a coté du plat de sushi. |
Spoiler : |
Spoiler : |
Marsh Posté le 21-06-2005 à 14:13:20
je crois que le miso est cher . Heuresement , il suffit d'en mettre une pincé
Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:52:23
Salut a tous je cherche le recette du bouillon d'accompagnement que l'on a dans tous les restorants japonais, il est tres peut aromatisé, il y a un chmapignon (un tranche) et de la poudre orange et le reste c'est de l'eau chaude... Voila une petite photo pour vous aider a comprendre ce que je recherche, c'est le petit bol noir a coté du plat de sushi.
Merci d'avance