Bouillon Japonais

Bouillon Japonais - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:52:23    

Salut a tous je cherche le recette du bouillon d'accompagnement que l'on a dans tous les restorants japonais, il est tres peut aromatisé, il y a un chmapignon (un tranche) et de la poudre orange et le reste c'est de l'eau chaude... Voila une petite photo pour vous aider a comprendre ce que je recherche, c'est le petit bol noir a coté du plat de sushi. :)  :)  :)  :)  
Merci d'avance
http://img248.echo.cx/img248/7217/sushi1ps.jpg

Reply

Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:52:23   

Reply

Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:53:15    

Reply

Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:56:31    

Merci beaucoup

Reply

Marsh Posté le 21-06-2005 à 13:59:19    

slayerkiller a écrit :

Salut a tous je cherche le recette du bouillon d'accompagnement que l'on a dans tous les restorants japonais, il est tres peut aromatisé, il y a un chmapignon (un tranche) et de la poudre orange et le reste c'est de l'eau chaude... Voila une petite photo pour vous aider a comprendre ce que je recherche, c'est le petit bol noir a coté du plat de sushi.


 

Spoiler :


C'est le rince-doigts pour les brochettes :o  


 

Spoiler :


 
 :D  
 
Non en fait c'est bien de la soupe miso ; tu trouveras la pâte à miso dans toute bonne épicerie japonaise, faut de l'eau bouillante, les légumes ad hoc et voila

Reply

Marsh Posté le 21-06-2005 à 14:13:20    

je crois que le miso est cher . Heuresement , il suffit d'en mettre une pincé

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed