Gros probleme fois gras

Gros probleme fois gras - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 30-09-2007 à 11:28:49    

Bonjour, j'ai préparé des fois gras mais quand je les cuit dans l'eau a 75° pendant 22 min et que je les laisse reposer ils sont tous très très moue, je précise qu'ils sont enroulés trois fois dans du film plastique ce qui les rend etanches.
(Je les ai laissé 1j dans du lait, puis ensuite 1 jour au frigo, je les ai fait puis remis au frigo 2 jours et ensuite au congélateur. Et là je les ai laissé a l'air libre pour qu'ils decongèlent.)
 
Ce qui m'étonne, c'est que l'année dernière avec cette preparation ils etaient parfait. Avez vous une idée pour mon probleme?.

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Marsh Posté le 30-09-2007 à 11:28:49   

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Marsh Posté le 30-09-2007 à 15:17:38    

Qualité du foie gras?

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Marsh Posté le 30-09-2007 à 16:08:17    

Salut à toi
Un foie gras se cuit à tel temps de cuisson selon son poids. Par exemple, pour un foie gras de 400Gr, il faut le cuire à 65° pendant 10mn (pocher départ eau chaude).  
Après, il se peut aussi de la qualité du foie gras. Avec 3 couches de films, le risque de fuite existe.


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Daytona is for men, other bikes are for boys...
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