Intérêt d'une centrifugeuse? - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 07-11-2006 à 12:55:05
Jus de pomme et de carotte, exquis!! Le reste je ne sais pas, attention à boire très frais, pas 1 ou deux jours après.
Pour l'entretien, pareil nettoyer les éléments aussitôt que tu as fini.
Marsh Posté le 07-11-2006 à 20:21:40
Merci de ta réponse Théodore.
Pour les carottes il faut les raper ou bien tu les mets direct comme ça avec la peau et tout?
Marsh Posté le 07-11-2006 à 20:33:31
vive les jus en brique et en bouteille
perso moi je vois pas d'interet a mon niveau:
me rajouté des truc a laver
une merde qui prend de la place dans un placard! et qui va etre utilisé a fond les 3 premiers jours pour finir sa vie sur une brocante bref non merci pour moi
Marsh Posté le 07-11-2006 à 20:38:47
C'est sur que avec le temps...
N'empêche, essaye quand même les carottes et les pommes, j'ai rien trouvé de comparable avec ce qui se fait dans le commerce, en tout prêt.
Marsh Posté le 07-11-2006 à 12:29:35
Voilà,
Ma femme est très tentée par une centrifugeuse pour se faire des jus de fruits frais.
Seulement avant de sauter le pas vu que ces petites choses ne sont pas données nous nous demandions si tous les types de fruits étaient centrifugeables (ouh là ca frole le néologisme!)?
Notamment les agrumes peuvent-ils être pressés?
Au niveau entretien est-ce que cela demande beaucoup d'efforts? Dans les boutiques ils disent que non.
Et puis aussi pour ceux qui sont équipés avez-vous des idées de cocktails de fruits sympas à réaliser avec cet appareil?