Lettre ouverte à McDonalds

Lettre ouverte à McDonalds - Page : 14 - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:44:25    

Reprise du message précédent :

glossypaper a écrit :

Putain mais t'es vraiment un trolleur professionnel toi hein. :lol:  
Non content d'avoir pourri la section hardware tu t'installes ici...
 
Je te ferais juste remarquer que :
 
- ce n'est pas normal de se faire traiter de la sorte
- on ne choisit ce taf, la plupart du temps, que par défaut
- ce n'est pas le client qui me verse mon salaire mais Mac Do jusqu'à présent :)
- si t'arrives pas à avoir une once de réflexion, essayes pas de poster
- si je bossais chez Bocuse et que je touche du blé, crois moi que ça me génerait pas que les clients me prennent de haut.
 
Maintenant, t'es vraiment inintéressant au possible comme type.


 
Je tiens pas à défendre l'autre parisien, mais tes arguments sont clairement de son niveau (mis à part le premier).  :sarcastic:


---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:44:25   

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:47:04    

Citation :

tu mets tout sur le dos de 30 a 40% de Debiles qui vont au MacDo


 
Ca suffit pour donner une mauvaise impression au 60% restant...

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:47:17    

pharaonik a écrit :

Je ne me plains pas, je t'explique les conditions qui me poussent à avoir un peu de mal avec la clientèle. J'en suis persuadé il y a des gens avec qui je devrais être plus souriant et certains sont assez gentil et te le montres avec un "bon courage" ou un "merci". Space droid à raison il n'y pas que des gens désagréable, mais le manque de savoir vivre de certains arrive finalement à te dégouter des autres... et c'est dommage.
 
Pour ton infos, ce que gagne McDo n'arrive pas directment dans mes poches. Je travailles dans un McDo franchisé, ceux ou l'on donne les pailles, les sauces et les serviettes au compte gouttes pour pas que le grand patron, qui d'ailleurs possèdent 3 McDo, ne perdent trop d'argent.  Lui il vient une fois par semaine récupérer l'argent et si il fait 80000 euros de bénéfices pour ses restaurants par mois, c'est qu'il sait comment donner un maximum de travail à chaqun pour un salaire minimum. Avant que tu dises ouais mais tu as qu'à être mieux qu'équipier sache qu'un directeur de McDo gagne 1900 euros bruts/mois.
 
Toi qui a l'air si doué pour le marché du travail, trouve moi un seul taf qui t'embauche pour quelques heures par semaines et avec des horaires adaptés à tes études?.


 
Les directeurs franchisés touchent que 1900€? :heink:  
Parce que chez nous (non franchisés) c'est bien plus que 1900. Un AD touche déjà 1700 net alors bon...
 
J'aime pas la politique des franchisés. Mais j'ai rien contre toi.

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:47:25    

pharaonik a écrit :

Je ne me plains pas, je t'explique les conditions qui me poussent à avoir un peu de mal avec la clientèle. J'en suis persuadé il y a des gens avec qui je devrais être plus souriant et certains sont assez gentil et te le montres avec un "bon courage" ou un "merci". Space droid à raison il n'y pas que des gens désagréable, mais le manque de savoir vivre de certains arrive finalement à te dégouter des autres... et c'est dommage.
 
Pour ton infos, ce que gagne McDo n'arrive pas directment dans mes poches. Je travailles dans un McDo franchisé, ceux ou l'on donne les pailles, les sauces et les serviettes au compte gouttes pour pas que le grand patron, qui d'ailleurs possèdent 3 McDo, ne perdent trop d'argent.  Lui il vient une fois par semaine récupérer l'argent et si il fait 80000 euros de bénéfices pour ses restaurants par mois, c'est qu'il sait comment donner un maximum de travail à chaqun pour un salaire minimum. Avant que tu dises ouais mais tu as qu'à être mieux qu'équipier sache qu'un directeur de McDo gagne 1900 euros bruts/mois.
 
Toi qui a l'air si doué pour le marché du travail, trouve moi un seul taf qui t'embauche pour quelques heures par semaines et avec des horaires adaptés à tes études?.


 
C'est dans la grille des salaires ? 'Tain faut vraiment être con pour travailler au McDo, à quelque niveau que ce soit.
 
(je mets quand même en doute cette affirmation)


---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:48:01    

Prems a écrit :

Je tiens pas à défendre l'autre parisien, mais tes arguments sont clairement de son niveau (mis à part le premier).  :sarcastic:


 
On fait skon peut ;)

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:49:15    

Je vous montrerais la grille des salaires si elle est encore posé sur le panneau là où je bosse ;)

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:50:09    

space droid a écrit :

donc le client est un gros con et les employés soit c'est pas leur fautes car il y a :trop de monde,pas assez payé, la faute du gouvernement, la faute de bush, barré la mention inutile ...
 
qd a l'exemple de ginette en effet ca vient d'un ptit mcdo de campagne le mcdo place d'italie est assez sympa avec les vaches qui gambadent tout autour  :sarcastic:  
 
et pour le coup du menu a la rue ca m'est arrivé plusieurs fois et pas qu'un sandwitch
 
apres le passage sur la merde des autres a ramasser, personne ne t'as poussé a travailler au Mcdo et justement la restauration est un metier assez demandeur en main d'oeuvre comme serveur ou autre pour trouver autre chose que la multinationale americaine


 
 
Ben vas y trouve moi un taf qui embauche pour 60h par mois et selon tes horaires de cours ?  

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:50:09    

glossypaper a écrit :

[:rofl] Vas y ranges tes préjugés tu te ridiculises et tu te décridibilises bien tout seul finalement :D


 
Oui c'est vrai que Macdo revends la nouriture juste 2x plus cher... comme les pharmaciens, on se demandes ou il trouves tout l'argent pour construire des Macdos de 100m² min tous les Km, et leurs changer la deco tous les Ans, sans parler des endroits bien chers Champs Ely& Co, et meme pour payer le salaire de + 30 personnes par magasin, clair que le pauvre il doit marger a peine juste 2x :lol:  :pfff:
 
Brave MacDo qui pensse aux clients et surtout redistrubues son CA aux gentils equipiers :sarcastic:


Message édité par Bobaflet le 24-07-2004 à 17:52:49
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:52:33    

Prems a écrit :

C'est dans la grille des salaires ? 'Tain faut vraiment être con pour travailler au McDo, à quelque niveau que ce soit.
 
(je mets quand même en doute cette affirmation)


 
Oui c'est un McDo franchisé (Alésia, Denfert-Rochereau et Gobelins).
Donc 1900 euros pour le directeur, c'est lui même qui me l'a dit.


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:54:13    

pharaonik a écrit :

Oui c'est un McDo franchisé (Alésia, Denfert-Rochereau et Gobelins).
Donc 1900 euros pour le directeur, c'est lui même qui me l'a dit.


 
Ils seraient prêts à n'importe quoi pour vous payer moins. :D
 
Pour info, n'importe quel poste de management est payé au moins deux fois plus.


---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:54:13   

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:54:38    

Bobaflet a écrit :

Oui c'est vrai que Macdo revends la nouriture juste 2x plus cher... comme les pharmaciens, on se demandes ou il trouves tout l'argent pour construire des Macdos de 100m² min tous les Km, et leurs changer la deco tous les Ans, sans parler des endroits bien chers Champs Ely& Co, et meme pour payer le salire de + 30 personnes par magasin, claire que le pauvre il doit marger a apeine juste 2x :lol:  :pfff:


 
Vas y continues sur tes supositions, ça me fait bien marrer.
 
Tu peux supposer aussi que chaque équipier touche 1500€ net/mois. Qu'on est payé aux heures de nuit comme tout le monde :D, qu'on est payé les jours fériés :D, qu'on est payé aux heures sup :D, et qu'au final on jouit d'avantage en nature exceptionnel [:dawa]. C'est vrai aussi qu'un Big mac vendu 3€ coute en fait 75cts [:meganne].
 
Quand tu sais pas de quoi tu parles mon chou, tu devrais éviter de poster. [:zoubiv]

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:55:25    

pharaonik a écrit :

Ben vas y trouve moi un taf qui embauche pour 60h par mois et selon tes horaires de cours ?


 
60h/mois?  :heink:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:55:43    

pharaonik a écrit :

Oui c'est un McDo franchisé (Alésia, Denfert-Rochereau et Gobelins).
Donc 1900 euros pour le directeur, c'est lui même qui me l'a dit.


 
Mouais...un peu mytho ton directeur à mon avis.

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:56:09    


 
15h/semaine. Donc 60/mois.

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:57:00    


 
ben quoi t'arrives pas à faire le calcul? ca fais 15h/semaine.


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:57:09    

glossypaper a écrit :

Vas y continues sur tes supositions, ça me fait bien marrer.
 
Tu peux supposer aussi que chaque équipier touche 1500€ net/mois. Qu'on est payé aux heures de nuit comme tout le monde :D, qu'on est payé les jours fériés :D, qu'on est payé aux heures sup :D, et qu'au final on jouit d'avantage en nature exceptionnel [:dawa]. C'est vrai aussi qu'un Big mac vendu 3€ coute en fait 75cts [:meganne].
 
Quand tu sais pas de quoi tu parles mon chou, tu devrais éviter de poster. [:zoubiv]


 
T'as pas lu mon edit  :non:  
 
Je dit que MadCo gagnes minimum 3x sur la bouffe, et que il en redistribues encore 3x moins pour vous, le reste c'est pour ces Locaux, et pour lui en capital !

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:58:20    

pharaonik a écrit :

ben quoi t'arrives pas à faire le calcul? ca fais 15h/semaine.


 
non cru lire 60h/semaine   :na:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:59:07    

Bobaflet a écrit :

T'as pas lu mon edit  :non:  
 
Je dit que MadCo gagnes minimum 3x sur la bouffe, et que il en redistribues encore 3x moins pour vous, le reste c'est pour ces Locaux, et pour lui en capital !


 
J'aimerais bien connaitre tes sources sur la marge faite sur les produits.

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:59:18    

space droid a écrit :

non cru lire 60h/semaine   :na:


 
60h par semaine pour ce salaire, je crois que c'est possile  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
En Inde  :whistle:


Message édité par Bobaflet le 24-07-2004 à 17:59:56
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 17:59:22    

glossypaper a écrit :

Mouais...un peu mytho ton directeur à mon avis.


 
Je sais pas, ca a été confirmé par un pote qui ets swing est qui lui gagne 1200 bruts/mois.
Après libre à eux de mentir mais bon, je vois pas où est leur intérêt.


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:00:01    

space droid a écrit :

donc le client est un gros con et les employés soit c'est pas leur fautes car il y a :trop de monde,pas assez payé, la faute du gouvernement, la faute de bush, barré la mention inutile ...
 
qd a l'exemple de ginette en effet ca vient d'un ptit mcdo de campagne le mcdo place d'italie est assez sympa avec les vaches qui gambadent tout autour  :sarcastic:  
 
et pour le coup du menu a la rue ca m'est arrivé plusieurs fois et pas qu'un sandwitch
 
apres le passage sur la merde des autres a ramasser, personne ne t'as poussé a travailler au Mcdo et justement la restauration est un metier assez demandeur en main d'oeuvre comme serveur ou autre pour trouver autre chose que la multinationale americaine


 
la restauration (je bosse pas dans ce milieu mais je susi quand meme cliente et quand meme civilisée) et les services sont des professions ou tu te met á la disposition du client, ok. Mais est ce que ca oblige le client à se conduire comme un gros porc sous pretexte qu il paie? c est fini l'esclavage, on a des gens en face de soi. Moi si j allais a Mc do (boycott de fast food powaaa) ou de maniere generale quand je vais manger quelque part, ben je suis sympa avec les serveurs ou les gens qui bossent, parce que je sais qu eux aussi ils prefereraient une bouffe entre pote à servir des cons.

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:00:33    

pharaonik a écrit :

Je sais pas, ca a été confirmé par un pote qui ets swing est qui lui gagne 1200 bruts/mois.
Après libre à eux de mentir mais bon, je vois pas où est leur intérêt.


 
Faurait comprendre que McDo c'est pas BisounoursLand, hein !


---------------
Ratures - Cuisine
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:01:09    

pharaonik a écrit :

Je sais pas, ca a été confirmé par un pote qui ets swing est qui lui gagne 1200 bruts/mois.
Après libre à eux de mentir mais bon, je vois pas où est leur intérêt.


 
Tant que t'as pas vu sa fiche de paye à ton directeur, je te conseille de mesurer ses dires.
Au fait, vous appliquez la norme des 8 viandes reg par clam? :heink:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:01:11    

Bobaflet a écrit :

60h par semaine pour ce salaire, je crois que c'est possile  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
En Inde  :whistle:


 
d'ou ma stpefaction au debut  :whistle:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:01:14    

Enfin, si vous voulez passé au McDo je vous ferai un geste commerciale :) et je soignerai votre commande et peut être même que vous pourrez chiez dans la poubelle et que je nettoye avec le sourire ;)


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:01:36    

Prems a écrit :

Faurait comprendre que McDo c'est pas BisounoursLand, hein !


 
Oui mais ca il y en a qui ont du mal, soit naifs, soit hypocrites, ils penssent que c'est comme a la Maison avec ronald  :whistle:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:02:43    

pharaonik a écrit :

Enfin, si vous voulez passé au McDo je vous ferai un geste commerciale :) et je soignerai votre commande et peut être même que vous pourrez chiez dans la poubelle et que je nettoye avec le sourire ;)


 
Hannnnnn, j'vais tout cafter à ton dirlo [:huit]

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:02:56    

glossypaper a écrit :

Tant que t'as pas vu sa fiche de paye à ton directeur, je te conseille de mesurer ses dires.
Au fait, vous appliquez la norme des 8 viandes reg par clam? :heink:


 
Ben c'est devenu un bon pote et lui sa fiche de paie je l'ai vu :). Heu pour les viandes... non c'est un peu plus ;)


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:02:58    

pharaonik a écrit :

Enfin, si vous voulez passé au McDo je vous ferai un geste commerciale :) et je soignerai votre commande et peut être même que vous pourrez chiez dans la poubelle et que je nettoye avec le sourire ;)


 
Si on passe chez Toi tu offres la bouffe  !!
 
Parceque c'est bien le seul avantage a bosser au MCDO  :whistle:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:04:52    

celineuh a écrit :

la restauration (je bosse pas dans ce milieu mais je susi quand meme cliente et quand meme civilisée) et les services sont des professions ou tu te met á la disposition du client, ok. Mais est ce que ca oblige le client à se conduire comme un gros porc sous pretexte qu il paie? c est fini l'esclavage, on a des gens en face de soi. Moi si j allais a Mc do (boycott de fast food powaaa) ou de maniere generale quand je vais manger quelque part, ben je suis sympa avec les serveurs ou les gens qui bossent, parce que je sais qu eux aussi ils prefereraient une bouffe entre pote à servir des cons.


 
j'ai dit le contraire?
la seule chose que je dis c'est que c'est parfois l'employé du resto qui est loin d'etre sympathique
pour ma part j'essai tjrs d'être sympa et poli avec les personne mais qd on met 30 mn a t'apporter un simple big mac parcequ'on fait pas gaffe ou qu'on fait le con ailleurs il y a des limites

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:06:11    

Bobaflet a écrit :

Si on passe chez Toi tu offres la bouffe  !!
 
Parceque c'est bien le seul avantage a bosser au MCDO  :whistle:


 
Tu sais hier, j'ai commencé à 7h30, j'avais grave les crocs. Un Egg's Mc Muffin était en perte dans le bin depuis bien 15-20 min. J'ai demandé au manager si je pouvais le prendre même si je le notais en perte il m'a dit que non. Donc crois pas que c'est l'orgie tous les jours. On a droit qu'à certains menu et en petite quantité.
 
Pareil, on a droit de boire de l'eau pendant le service et en ayant demandé autorisation au manager. Si tu te fais choppé entrain de boire autre chose, c'est ta fête.


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:06:24    

pharaonik a écrit :

Ben c'est devenu un bon pote et lui sa fiche de paie je l'ai vu :). Heu pour les viandes... non c'est un peu plus ;)


 
Bah il gagne pas beaucoup alors... :sweat:  
Pour les viandes, selon la nouvelle norme "faites par des mecs en costard dans des bureaux qui connaissent tout du terrain", on devra mettre maxi 8 viandes reg au lieu de 12 sur chaque portion de clam.
Soit disant que ramasser 12 viandes ça prendre LaAAaargement plus de temps qu'en ramasser 8... :pfff:  
Et avec le big mac + on ne fait plus que des big mac 2 par 2 (enfin ça se passerait comme ça si on le faisait ;)).

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:08:27    

pharaonik a écrit :

Tu sais hier, j'ai commencé à 7h30, j'avais grave les crocs. Un Egg's Mc Muffin était en perte dans le bin depuis bien 15-20 min. J'ai demandé au manager si je pouvais le prendre même si je le notais en perte il m'a dit que non. Donc crois pas que c'est l'orgie tous les jours. On a droit qu'à certains menu et en petite quantité.
 
Pareil, on a droit de boire de l'eau pendant le service et en ayant demandé autorisation au manager. Si tu te fais choppé entrain de boire autre chose, c'est ta fête.


 
C'est quoi ce truc un eggs mac muffin. Je connais le muffin, mais on les fou pas au chaud nous. Etant une patisserie c'est au positif.
 
Par contre pour les pertes... :whistle:  
Ca vous arrive jamais de vous carrer des sandwich en plonge? A moins que vous ayez un service de nettoyage et pas de plonge...

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:08:47    

pharaonik a écrit :

Tu sais hier, j'ai commencé à 7h30, j'avais grave les crocs. Un Egg's Mc Muffin était en perte dans le bin depuis bien 15-20 min. J'ai demandé au manager si je pouvais le prendre même si je le notais en perte il m'a dit que non. Donc crois pas que c'est l'orgie tous les jours. On a droit qu'à certains menu et en petite quantité.
 
Pareil, on a droit de boire de l'eau pendant le service et en ayant demandé autorisation au manager. Si tu te fais choppé entrain de boire autre chose, c'est ta fête.


 
La vache  :ouch:  
 
Alors c tune legende ca le gars qui offres la bouffe a tous ces potes de la teci, ou alors qui peut en ramener le soir  :??:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:09:02    

space droid a écrit :

j'ai dit le contraire?
la seule chose que je dis c'est que c'est parfois l'employé du resto qui est loin d'etre sympathique
pour ma part j'essai tjrs d'être sympa et poli avec les personne mais qd on met 30 mn a t'apporter un simple big mac parcequ'on fait pas gaffe ou qu'on fait le con ailleurs il y a des limites


 
Ca m'est arrivé deux fois (depuis le temps que je travaille au McDo) d'oublier une grosse partie de la commande à des clients qui ont pris à emporter. Et quand ils reviennent, je m'excuse toujours et avis ou pas du manager je donne toujours quelque chose en plus gratuit (sunday, patisserie, milk shake etc...)


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:10:29    

glossypaper a écrit :

C'est quoi ce truc un eggs mac muffin. Je connais le muffin, mais on les fou pas au chaud nous. Etant une patisserie c'est au positif.
 
Par contre pour les pertes... :whistle:  
Ca vous arrive jamais de vous carrer des sandwich en plonge? A moins que vous ayez un service de nettoyage et pas de plonge...


 
Eggs Mac Muffin = Le salé ;)
 
EDIT: Non je prend jamais rien, le seul truc que je fais c'est que je coupe l'eau parfois avec du sprite quand le manager est pas là. Comme ca si il vient il voit pas à la couleur que c'est une boisson gazeuse et comme ca je bois un sprite "light".


Message édité par pharaonik le 24-07-2004 à 18:13:48

---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:13:24    

Bobaflet a écrit :

La vache  :ouch:  
 
Alors c tune legende ca le gars qui offres la bouffe a tous ces potes de la teci, ou alors qui peut en ramener le soir  :??:


 
Encore une fois...tu dis n'importe quoi.
 
Est-ce que tu sais combien de temps un sandwich doit rester maximum dans le Bin? (endroit chauffer où y a tous les hamb)
C'est 10 minutes.
 
Sachant que nous, on ferme à 23, et qu'il faut 55 minutes pour finir de ranger, nettoyer et faire un mac do propre (on na pas d'équipe de nettoyage), au bout d'un moment le sandwich devient impropre à la consommation. Je me suis tapé 2 gastro en 2 mois à m'opstiner à en bouffer.
 
T'es pleins de préjuger, mais vraiment, tu n'y connais rien. Et j'attends toujours tes sources sur les marges Mac Do. :ange:

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:15:23    

pharaonik a écrit :

Eggs Mac Muffin = Le salé ;)
 
EDIT: Non je prend jamais rien, le seul truc que je fais c'est que je coupe l'eau parfois avec du sprite quand le manager est pas là. Comme ca si il vient il voit pas que c'est une boisson gazeuse et comme ca je bois un sprite "light".


 
Ben nous c'est assez différent. Déjà après les rush, les managers nous paye n'importe quelle boisson hormis la bière.
Ensuite quand un sandwich part en perte, on peut aller le manger en plonge rapidement car tout le monde est complice dans le Mac do (sauf une swing qui se la pète un peu).
 
Mais bon, bonne ambiance powwaaa aussi ;)

Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:15:48    

pharaonik a écrit :

Ca m'est arrivé deux fois (depuis le temps que je travaille au McDo) d'oublier une grosse partie de la commande à des clients qui ont pris à emporter. Et quand ils reviennent, je m'excuse toujours et avis ou pas du manager je donne toujours quelque chose en plus gratuit (sunday, patisserie, milk shake etc...)


 
enfin bon les mcdo parisien c'est qd meme mieux que ceux de campagne ou j'ai deja vu une nana amené son chiot ds la cuisine pour le montrer a ses collegues
 
 
mais je suis pas rancunier d'ailleurs vais y manger ce soir ^^


Message édité par space droid le 24-07-2004 à 18:16:17
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:17:55    

glossypaper a écrit :

Ben nous c'est assez différent. Déjà après les rush, les managers nous paye n'importe quelle boisson hormis la bière.
Ensuite quand un sandwich part en perte, on peut aller le manger en plonge rapidement car tout le monde est complice dans le Mac do (sauf une swing qui se la pète un peu).
 
Mais bon, bonne ambiance powwaaa aussi ;)


 
Nous aussi l'ambiance est super bonne :) mais selon le manager la politique change. Mais c'est vrai qu'ils ont été fondus dans une politique où il faut faire toujours plus de chiffre et gaganer beaucoup d'argent pour Mr le Grand Patron.


---------------
http://www.labo-oracle.com
Reply

Marsh Posté le 24-07-2004 à 18:19:06    

space droid a écrit :

enfin bon les mcdo parisien c'est qd meme mieux que ceux de campagne ou j'ai deja vu une nana amené son chiot ds la cuisine pour le montrer a ses collegues
 
 
mais je suis pas rancunier d'ailleurs vais y manger ce soir ^^


 
PARDON :vomi:
 
C'est quoi ce Mac Do :o, je veux le nom :o
On nous interdit de mettre un seul carton en cuisine car c'est un élément contaminant alors j'imagine un chiot.
Les gens ils craquent. Ca me file la gerbe ça.

Reply

Marsh Posté le    

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed