Soupes maison : vos recettes

Soupes maison : vos recettes - Page : 2 - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 07-04-2005 à 14:37:21    

Reprise du message précédent :
mettre un protége slip avec inscrit marmiton.org dessus rend-il la soupe meilleure?


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Marsh Posté le 07-04-2005 à 14:37:21   

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Marsh Posté le 07-04-2005 à 14:39:42    

c est toujours meilleur que de le mettre dedans
:-)

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Marsh Posté le 07-04-2005 à 14:43:46    

certes :lol:


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Marsh Posté le 25-04-2005 à 14:29:04    

sposalizio a écrit :

Combien de temps se conserve une soupe mise au frigo dans un récipient recouvert de film alimentaire?


 
moi je table sur 2 jours et faut que ton frigo soit bien frais (3°c)
un jour j ai mangé une soupe avariée, j'ai failli crever!!
4 jours alitée à vomir, rien manger et avoir 40° de température alors...PRUDENCE!!!

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Marsh Posté le 25-04-2005 à 14:49:35    

perso je filme bien ma soupe, qui dure 4/5 jours au frigo bien froid.
Par contre dedans faut pas que y'ai des légumes fermentant type poireau.


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Mon site de vente d'occasion de mes meubles et vêtements.
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Marsh Posté le 17-11-2005 à 12:54:17    

un ptit up pour vous expliquer une bonne technique :  
Pq se faire chier a attendre 45min que la soupe soit prete dans la cocote minute, alors qu'on peut avoir le même résultat en 10min dans le four à micro-ondes :)
 
voila ma recette (mais bien sur cette technique s'adapte a n'importe quelle sorte de soupe, et sincerement, c'est tout aussi bon qu'en casserole)
 
Soupe aux tomates:
 
Ingrédients
- légumes (soit frais, mais c'est plus rapide avec un gros sachet plein de légumes pré-épeluchés et pré-découpés, qu'on peut acheter dans n'importe quelle grande surface)  
- plat allant au four à micro-ondes (pirex)
- 2 cubes de bouillon de poule
- 1 concentré de tomates (double concentré, 70gr)
- eau bouillante (bouilloire électrique recommandée)
 
Technique
Faire cuire les légumes dans le plat, sans eau, pednant 7min à 1000watts.
Ajouter ensuite les 2 cubes de bouillon et rajouter de l'eau bouillante jusqu'à ras-bord des légumes, et enfin le concentré de tomates.
Remettre au four à micro-ondes pendant 7min à 1000watts
 
Sortir et mixer.
Rajouter de l'eau bouillante si nécessaire, et selon le goût (plus ou moins liquide).
 
Essayez, vous serez directement convaincus :d


Message édité par vinz007 le 17-11-2005 à 12:55:18
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Marsh Posté le 17-11-2005 à 16:12:55    

Pour mes soupes je cuis les légumes à la vapeur (avec un cuit-vapeur express à étage), puis je les mixe.
 
Patates, carottes, navets, potirons, aubergines, oignons, poireaux, dans l'ordre, le desordre, tout ce qui passe et qui se marie bien :).
 
Ensuite, direction la casserole avec au choix, un peu d'eau un fond de vin blanc, une branche de céléri, et une cuison a feu tres doux 5 min pas plus pour lier la soupe.  
 
Mettre une lichette d'huile l'olive avant de servir, ou qqs lardon pre-saisis pour ceux qui aiment la viande.
 
Direction congélateur pour ce qui reste, même si c'est pour manger le lendemain :).


Message édité par jogrey le 17-11-2005 à 16:14:08
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Marsh Posté le 17-11-2005 à 16:50:25    

tiens, au fait, les vitamines et autres trucs bons qui se trouvent dans les légumes, après les avoir cuits et fait une soupe avec, il reste encore un peu de bonnes choses, ou bien plus rien du tout ??
Je veux dire, est-ce qu'on pourrait ne pas manger de légumes aux repas, mais seulement manger de la soupe avant ?

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Marsh Posté le 20-11-2005 à 14:34:15    

mimette_ a écrit :

perso je filme bien ma soupe, qui dure 4/5 jours au frigo bien froid.
Par contre dedans faut pas que y'ai des légumes fermentant type poireau.


 
Je mets la soupe bien chaude dans des bouteilles en verre (type jus de fruit), remplies au maxi pour qu'il y ait le moins d'air possible, on bouche, on tourne à l'envers, on remet à l'endroit et ça se conserve au frigo pendant une semaine.  
Et ça fait plop à l'ouverture comme les petits pots bébé.  :)

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Marsh Posté le 24-11-2005 à 21:32:48    

La soupe butternut patate  :)
 
http://www.ourhutch.com/samples/vegetables/butternut.jpg
 
Ca n'a pas vraiment le même goût que le potiron, c'est plus doux encore, donc faut pas avoir peur d'y aller niveau poivre et épices !
C'est super fastoche : Faut d'abord faire cuire la bête (éplucher d'abord, bien évidemment, avec un couteau qui coupe bien, et la couper en cubes - la vider), et les patates (deux ou trois).
Ensuite faut mixer le tout... ajouter un peu de crème fraîche, du curry et du poivre, du sel bien sûr.  
 
C'est encore meilleur réchauffé et bu directement au bol, sans cuillère :p
 
Faut compter 6 personnes pour une butternut, à peu près..

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Marsh Posté le 24-11-2005 à 21:32:48   

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Marsh Posté le 06-12-2005 à 00:52:12    

Soupe Brocoli-poireaux
Mettre un bouquet de petits brocolis + un poireau à cuire (lavés, coupés en morceaux, virer les parties trop coriaces des brocolis), mixez, ajoutez de l'eau à vue de nez, ajoutez du cumin, sel et poivre.
Miam ! Pour les doses c'est au pif, désolée / A vrai dire ma cuisine c'est souvent comme ça contrairement à la chimie des gateaux.
Pour les gourmands, un peu de crème fleurette ou un peu de fromage frais.

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Marsh Posté le 11-12-2005 à 17:20:20    

Soupe marrons
Une barquette de marrons sous vide du supermarché
Un oignon
De la julienne de légumes surgelée
Bouillon de légumes tout fait (Bjork ou équivalent)
Un peu de crème fraîche.
Un bouquet garni, sel, poivre
Une cocotte minute
 
Faire revenir dans la cocotte minute dans une cuillèrée d'huile d'olive l'oignon émincé et les marrons. Quand cela sent les marrons chauds de la rue, ajouter une ou deux poignes de julienne de légumes, le bouquet garni,  sel, poivreon arrose avec le bouillon, et on laisse cuire 5' après la rotation du petit machin.
Mixer, et servir avec un peu de crème fraiche.
 
Je salive en l'écrivant...

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Marsh Posté le 19-12-2005 à 14:49:10    

Tiens DumDum, tu m'as inspirée pour mon impro de velouté de cèpes
Il faut :
 
2 petits échalottes
Un demi-oignon
2 gousses d'ail
Des cèpes séchés (le contenu de deux mains jointes)
6-8 Chataîgnes
Crème fraîche ou liquide, selon préférence (du lait peut passer aussi je pense)
Cube de poule (faut pas avoir peur d'acheter de la qualité pour le cube)
Chutes de jambon, ou de talon, ou bout de gras de viande - lard ou autre.
Poivre sel, épices.
 
Je n'avais sous la main, que des cèpes que j'avais fait sécher cet automne. Faut songer à les laisser se ré-hydrater une demi heure au moins, dans de l'eau tiède.
A vue de nez, j'en ai mis 200 grammes.
 
Pendant que ça se gonfle, tout ça
Dans une poële, faire revenir détaillés - deux échalottes, un demi-oignon, et des chutes de lard.
Mouiller avec l'eau des cèpes sèchés - de temps en temps
Lorsque les oignons et les échalottes sont translucides et moelleux, lancer le feu à fond pour les faire griller un peu
Puis ajouter les cèpes et réduire la flamme.
Faite cuire quelque temps (a vue d'oeil, 15 minutes, en mouillant de temps en temps avec de l'eau des cèpes)
Ajouter les deux gousses d'ails (sans le germe) en purée
Ajouter sel, poivre, quatre baies
 
Faire cuire les châtaignes dans du lait si elles sont fraîches, si elles sont sous-vide, les cuire au bain marie.
 
Dans une grande casserole, balancer la sauce aux champis et les chataignes, faire cuire en ajoutant du bouillon de poule.
 
(ça glougloute un temps, au pif)
 
Quand ça a l'air cuit, mixer tout ça. Logiquement ça doit faire une purée, qu'il faut transformer en soupe (mais je crois que concentré comme ça, ça doit faire un bon accompagnement pour des patates qui sait). Donc, ajouter de la crème liquide, ou fraîche, ou de l'eau - au choix. Rectifier l'assaisonnement (ajouter sel, poivre, comme les papilles le demandent)
 
Voilà. Ca tuait tout  :o  
J'ai ajouté des feuilles de cerfeuil et un filet de crème en "X" pour faire comme au restaurant

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Marsh Posté le 08-01-2006 à 17:52:36    


 
 
Comme on ce retrouve.... Mdr    :lol:  
 
 
Bon ma soupe a moi, enfin, celle de ma Grand Mére....
 
 
 
http://nouhinc.com/recettes/vermichel.htm
 
Lien direct sur mon site....
 
 :sol:


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www.Nouhinc.com   Et vous pourriez en parler en publique ?
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Marsh Posté le 08-02-2006 à 16:03:30    

un ptit up parce que la soupe c est de saison!
 
une variante de la courgette/vache qui rit et bien meilleur
la courgette/bleu d auvergne
700gr de courgettes
3 patates
cuire le tout dans l eau (1.5l)
mixer en ajoutant sel, poivre, 100gr de bleu et une cuillere de creme fraiche (parce qu il n y a pas de mal à se faire du bien!)
ca tue tout!!

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Marsh Posté le 08-02-2006 à 16:08:21    

Vous dites de congeler la soupe, ok
Mais la soupe ne perds pas son gout une fois congelé ?

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Marsh Posté le 08-02-2006 à 16:09:10    

Tiens ça tombe bien me reste du bleu des patates, et des courgettes du jardin au congelo...
 
L'autre soir on a essayé une soupe :
- Faire revenir oignons + échalotte au fond de la casserole
- Ajouter feuilles de poireau vertes
- un mini-choux
- un brocoli
- une carotte
Faire cuire et mixer.
Bon bientôt je vais tenter la version petits morceaux pour la soupe...

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Marsh Posté le 08-02-2006 à 16:13:25    

Theblack-cat a écrit :

Vous dites de congeler la soupe, ok
Mais la soupe ne perds pas son gout une fois congelé ?


 
ben non!
moi je decongele a feux trés doux et c est comme si elle venait d etre faite.

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Marsh Posté le 08-02-2006 à 16:28:41    

mimette_ a écrit :

C'es l'hiver, il fait froid, on surveille sa ligne et on ne veut pas des soupes LIEBIG à l'emmental (dont votre chat raffole  :D  ), alors faites des soupes maison !!


 
 
Le mouliné de légumes façon Kotontij
Sans prétention, c'est rustique mais assez rapide, économique, et plutot bon [:huit]  
 
Il faut :
- des pommes de terre
- des tomates
- des lardons
- des poireaux
- des oignons
- au besoin, autres légumes (céleri, carottes, navets, épinards...)
 
Les proportions, c'est selon les goûts
Perso j'aime bien la présence marquée de pdt et de tomates
 
1/ éplucher puis faire cuire les pommes de terre
2/ dans un fait-tout, faire revenir les lardons et les oignons avec un chouïa d'huile
3/ pendant ce temps, couper les légumes en morceaux
4/ tout balancer en vrac dans le fait-tout quand les lardons et les oignons ont bien communié
5/ compléter avec de l'eau (quantité au pif : compléter par la suite au besoin)
6/ laisser cuire quelques temps (pareil, là c'est au pif mais il faut que ça bouille un moment)
7/ une fois que ça a suffisamment mijoté, que tout est bien bouilli, broyer le tout joyeusement au mixer
8/ relaisser cuire à feu doux cette fois, que les sucs et les saveurs se mêlent [:huit]  
9/ servir dans un gros bol, avec moûlts croûtons et fromage rapé :love:  
10/ se resservir tellement qu'c'est bon :D  
 
Chacun peut personnaliser/varier la recette selon les légumes utilisés et les proportions :)

Reply

Marsh Posté le 08-02-2006 à 18:12:00    

Theblack-cat a écrit :

Vous dites de congeler la soupe, ok
Mais la soupe ne perds pas son gout une fois congelé ?


 
 
Aucun probléme, par contre un tit conseil, ne pas saler ce que tu vas congeler, car j'ai remarqué que l'on sens moins le sel lorsque le produit a été congelé, donc on resale alors que ce n'est pas la peine...
 
 


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www.Nouhinc.com   Et vous pourriez en parler en publique ?
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Marsh Posté le 17-02-2006 à 20:27:41    

Je viens de goûter le potage Broccoli/Boursin de Knorr, c'est  :love:  
Avec de la crème fraiche en plus ... [:huit]
 
(c'est pas du potage maison, sorry ...)

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Marsh Posté le 02-05-2006 à 19:50:37    

Quelqu'un a une recette qui-tue-tout de Gaspacho ?  :o

Reply

Marsh Posté le 04-05-2006 à 16:08:46    

soupe marocaine
pour 4 personnes
3 tomates
3 oignons
des pois chiches ou des lentilles (une petite boîte ou en légumes secs)
un morceau d'agneau ou de veau (une tranche crue ou déjà cuite)
du sel poivre CUMIN (super important)
mettre le tout dans l'eau froide  
laisser cuire 40 mn tout doucement
passer la soupe dans un moulin à légumes (pas au mixer)
servir dans des bols ou on a mis un peu de CORIANDE FRAICHE (très important) disposer des dattes autour du bol
c'est la soupe que les musulmans mangent les soirs de ramadan
c'est délicieux j'ai gouté ça au maroc l'hiver dernier depuis j'en fais souvent à la demande générale, c'est trop bon...

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Marsh Posté le 04-05-2006 à 22:57:19    

Pour la Harira et la Chorba, j'ai une recette familiale..
Transcrite d'une dame que j'aimais beaucoup, et qui nous a quittés trop tôt.

Citation :


1/ Faire revenir des petits morceaux d'agneaux dans une poêle avec de l'huile (avec des oignons !!!) dans une cocotte ou une marmitte...
> Ajouter du sel
2/ Petite boîte de tomates pelées (ou chair de tomates) à faire revenir dans la poêle avec la viande
3/ Ajouter une grosse cuillère de concentré de tomate
4/ 1 courgette 1 navet 1 céleri 1 carotte / coupés en petits morceaux et à faire revenir avec la viande pendant 1/4 d'heure
5/ Ajouter une cuillère (grosse) de Raz-el-hanout
6/ Ajouter une casserole d'eau bouillante (grosse casserole)
7/ Couper une botte entière de coriandre, coupées en petits morceaux
8/ Cuire à petit feu
9/ Ajouter après des vermicelles ou des langues d'oiseaux (un bol !!!)
(Chorba)
 
10/ Dans une casserole, trois cuillères à soupe de farine à délayer dans de l'eau
11/ Verser dans la soupe tout en remuant (saler s'il le faut)
12/ Laisser 20 mn à feu doux
(Harira)

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Marsh Posté le 05-01-2009 à 15:07:36    

En ces temps de mise à la diète suite aux excès lors des repas de fin d'année, il est temps de faire un petit up! D'autres idées de soupes? :)

Reply

Marsh Posté le 07-01-2009 à 18:38:02    

Soupe "à la plouc":
Faire revenir un poireau coupé fin dans du gras de canard, rajouter navet carottes pommes de terre branche de cèleri coupés en petits cubes de moins d'un cm.
Laisser cuire une heure à feu doux dans une quantité suffisante d'eau
Assaisonner selon son gout, sel, poivre, 4 épices.
(Pour avoir du gras de canard, il suffit de conserver celui qui fond quand on fait griller un magret de canard sur sa peau)
A défaut, on fait revenir du lard ou des lardons pour fondre la graisse ,et y faire revenir les poireaux.
  Si on rajoute une viande quelconque, saucisse, côte de porc, ça fait un plat complet.


Message édité par charlie 13 le 08-01-2009 à 10:46:59
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Marsh Posté le 29-01-2009 à 18:17:23    

Soupe velouté poireaux-pommes de terre
 
Ingrédients (pour 4 personnes) :  
   
- 3 poireaux    
- 4 pommes de terre (taille moyenne)  
- 1/2 l de lait    
- 1/3 l d'eau    
- sel, poivre    
- un peu de beurre  
- un bouillon cube  
   
Préparation :  
   
Faire revenir les poireaux (bien lavés et émincés) avec le morceau de beurre, puis ajouter les pommes de terre sans peau et en lamelles.    
Remuer et ajouter l'eau et le lait, le bouillon cube. Saler, poivrer. Cuire 1/2 heure.    
Mixer le potage.  

Reply

Marsh Posté le 08-08-2013 à 17:47:22    

Je recherche une recette de soupe polonaise dans le pain.
J'en ai mangé en ISLANDE et c'est super bon et original à présenter.
 
Je sais qu'il y a Internet pour trouver des recettes mais je préfère voir si quelqu'un a sa recette particulière :)
 
http://questcequetucuisines.free.fr/wordpress/wp-content/images/soupeasperge.jpg
 
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/9d/77/ae/svarta-kaffi.jpg
 
La présentation est pas top mais le gout :o


Message édité par headquaker le 08-08-2013 à 17:51:09

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j'ai craqué mais ça va c'est pas trop cher :o
Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 15:51:07    

Petit up du topic, on arrive en hiver c'est le temps des soupes :o
Pour ma part, je vais tenter une soupe pommes de terre - bacon ce soir ;)

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 16:03:35    

Drapal!

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 16:03:36    

drap [:lovetarte:5]  
En général, je fais mes soupes selon les envies du moment. J'en ai fait une récemment cuisse de canard (fraîche), saucisse de Montbéliard, couenne avec comme légumes, chou, poireaux, carottes, patates, navet.


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 16:08:11    

ça fait plaisir de voir que je ne suis pas la seule motivée :o
Bon, je ferais un compte rendu de ma soupe ce soir ! Jamais fait ce type de soupe, donc ça sera un peu de l'impro ;)

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 16:14:41    

[:jcqs]

 
castormalin a écrit :

drap [:lovetarte:5]
En général, je fais mes soupes selon les envies du moment. J'en ai fait une récemment cuisse de canard (fraîche), saucisse de Montbéliard, couenne avec comme légumes, chou, poireaux, carottes, patates, navet.

 

La soupe au canard [:zirk]
En général je ne suis pas fan des soupes mais je vais voir si vous arrivez à me motiver :o


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 16:18:16    

Canard superior [:castormalin:4]


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on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 17:08:47    

On en a une en train de cuire, 100% légumes : oignons, poireaux, citrouille, potimarron et pommes de terre.

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 17:17:07    

Miam!
Tu mets un bouillon avec ? ou de l'eau tout simplement?

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 17:24:07    

De l'eau + 1 cube de bouillon de légume.

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 17:25:28    

etoile64 a écrit :

De l'eau + 1 cube de bouillon de légume.


 
Pareil.  
J'aimerais bien faire un truc plus naturel, plus maison mais ça prendrait beaucoup plus de temps je crois...

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 17:25:59    

J'ai déjà essayé avec un bouillon de poulet fait maison, mais ça manque quand même de goût.

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 17:27:34    

Sinon, la soupe de potimarron (juste potimarron + oignons, mixés avec un trait de crème) avec des saint Jacques poêlées ou du fois gras poêlé, c'est une tuerie.

Reply

Marsh Posté le 10-11-2013 à 20:28:32    

Bon, du coup, soupe du soir : pommes de terre - lardons - carottes
 
ingrédients :  
5 pommes de terre (taille moyenne, je n'ai pas pesé)
1 oignon
2 carottes
1 demi boite de lard (les sous vides herta)
1 demi de lardons.
 
Fait revenir l'oignon dans un peu d'huile, puis ajouté oignon, carottes et patates coupés en cube + un bon litre de bouillon de volaille
En même temps, lard cuit à la poele puis ajouté dans la soupe en fin de cuisson.
Je mixe le tout et j'ajoute les lardons (déjà précuits dans une poele).
 
Pas mauvais, mais pas franchement le résultat que je voulais. Je pense que la prochaine fois je ferais sans les carottes et avec un poireau.  
En fait, j'en ai gouté une la semaine dernière dans un pub, de couleur toute blanche et délicieuse, j'essaye de faire quelque chose d'approchant ;)

Message cité 1 fois
Message édité par louloute_78 le 10-11-2013 à 20:32:17
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Marsh Posté le    

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