Pâte à tartiner - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:47:23
t'es pas déjà venu ici toi?
edit: je me disais bien http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 6732_1.htm
...
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:48:17
Des cornichons
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:49:11
J'y mettrai bien un tourbillon de caca moi, ça pourrait être fun
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:49:57
ReplyMarsh Posté le 27-01-2008 à 20:53:12
Des ptits copeaux de bois.
C'est bon les fibres pour la digestion.
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:56:02
licenceIAA a écrit : Bonjour, nous sommmes 3 étudiantes |
Photos
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:57:53
licenceIAA a écrit : Bonjour, nous sommmes 3 étudiantes en licence d'agroalimentaire et nous avons élaboré une recette de pâte à tartiner au chocolat blanc. |
Je peux venir goûter si tu veux
Spoiler : pardon |
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:58:51
ReplyMarsh Posté le 27-01-2008 à 20:59:07
Mistral_ winner a écrit : |
mikdespe1 a écrit :
|
Citation : nous sommmes 3 étudiantes |
= 1 nerd qui appâte.
Marsh Posté le 27-01-2008 à 21:00:09
Ou alors des noisettes et du chocolat ...
Marsh Posté le 27-01-2008 à 21:03:34
Riot a écrit : Ou alors des noisettes et du chocolat ... |
quelle inovation
Marsh Posté le 27-01-2008 à 21:33:14
Et personne pour demander si elles does?
HFR c'était mieux avant...
Marsh Posté le 27-01-2008 à 22:39:43
potemkin a écrit :
|
Marsh Posté le 28-01-2008 à 10:26:15
Moi je vois plutôt un mélange de chocolat blanc et de chocolat au lait, ca sera plus esthétique et moins bourratif, mais j'ai l'impression que de tels produits existent déjà.
Surtout pas des fruits, rien que d'y penser j'ai la nausée
Marsh Posté le 28-01-2008 à 13:08:16
Si HFR vous apparait comme le meilleur forum où demander ça, il y a du souci à vous faire.
Marsh Posté le 28-01-2008 à 13:42:39
En fait je confonds avec la pâte à tartiner Milky way qui était un mélange de pâte au cacao et de pâte à base de lait.
On en trouve plus en france car ça devait être trop sucré pour nous, mais on en trouve toujours en perfide Albion et c'est
Marsh Posté le 29-01-2008 à 15:03:20
Je rigole parce que si c'est vraiment des étudiantes, avec vos réponses débiles elles vont pas être contentes alors que moi elles vont me faire plein des bisous
Spoiler :
|
Marsh Posté le 30-01-2008 à 20:51:53
Reply
Marsh Posté le 27-01-2008 à 20:39:41
Bonjour, nous sommmes 3 étudiantes en licence d'agroalimentaire et nous avons élaboré une recette de pâte à tartiner au chocolat blanc.
Nous aimerions connaître quels ingrédients ou aliments vous aimeriez ajouter dans cette pâte ou bien si vous la préfereriez nature.
Nous attendons vos suggestions avec impatience !
Merci