La préparation des lardons? [Wiche lorraine] - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 29-09-2004 à 14:49:49
Rien s'ils sont fumés
Eventuellement à la pöele déglacés dans un peu de vinaigre ou de vin
Prodigy
Marsh Posté le 29-09-2004 à 14:51:37
Perso le goût de l'ail + crème + le fromage, bof bof
Prodigy
Marsh Posté le 29-09-2004 à 14:54:16
moi ca me derange pas
par contre il parait que j'y vais pas mollo niveau ail, echalote et oignons dans mes plats
Marsh Posté le 29-09-2004 à 15:03:32
kytine a écrit : moi ca me derange pas |
Le célibat s'explique
Prodigy
Marsh Posté le 29-09-2004 à 15:06:33
ReplyMarsh Posté le 29-09-2004 à 15:09:12
ReplyMarsh Posté le 29-09-2004 à 15:10:43
"- t sur que c'est pas quiche
- non on dit une Wiche lorraine !"
Marsh Posté le 29-09-2004 à 15:16:33
C'est "Ouiche Lorraine"
Cadeau : Une blague piège à con :
- Ah au fait, j'ai vu Shlorène ce matin, elle te passe le bonjour !
Réponse de l'intéressé dans 95% des cas :
- C'est qui Shlorène ? Puis
Marsh Posté le 29-09-2004 à 15:31:10
leFab a écrit : C'est "Ouiche Lorraine" |
Je dois faire parti des 5 % qui répondent "Qui ça ?" et là la blague foire
Marsh Posté le 29-09-2004 à 15:32:32
j'ai voté "faire revenir à la poele", mais j'ai hésité avec le choix n°4
Marsh Posté le 06-10-2004 à 16:59:45
extrait du film :
(A la cafétéria)
Peter : Pourquoi t'as choisi de faire ce boulot là toi ?
Steven : Ben si j'fais journaliste, c'est évidement pour être célèbre. Moi j'veux être connu, tu sais pourquoi ? Pour niquer les gonzesses. Quand t'es célèbre, tu niques plein de gonzesses. Et puis aussi tu bouffes des trucs bien meilleurs qu'ici.
Peter : Moi pour les gonzesses, je suis super d'accord avec toi. Mais pour la bouffe, je vois pas c'que tu veux dire. T'aurais envie de manger quoi exactement?
Steven : Ben je sais pas, par exemple, une quiche lorraine.
Peter : Une ouiche.
Steven : Une quoi ?
Peter : On dit une ouiche lorraine.
Steven : T'es sûr? Ca fait bizarre ouiche lorraine.
[...]
(Au bureau)
Peter : P'tain, j'ai un de ces mal de bide moi. Ca c'est le hamburger ça. J'arrive pas à le digérer. T'avais raison, on aurait du prendre une ouiche lorraine.
Steven : Moi j'suis sûr qu'on dit quiche. Enfin bon...
Peter : M'emmerde pas avec tes histoires, j'te dis que j'ai mal au bide. J'ai la méga chiasse, putain, la méga chiasse.
Steven : Ben, excuse-moi.
Peter : "Excuse-moi" mal au bide! Tu sais ce que c'est? Faut que j'aille chier, bordel ! Faut que j'aille chier, faut que j'aille chier, rapidos !!
[...]
(Dans le restaurant Mexican Food)
Peter : Buenas noches.
José : Hey, mais tu parles espagnol.
Peter : Un pocito.
José : Hey ! Tu crois que tu m'impressionnes ? Moi je sais dire : Allons à la plage monsieur le renard. Bamos à la plaja, senior Zorro. Est ce que tu aimerais te baffrer un chili con carne?
Peter : Non merci, je... je suis un peu ballonné, là. Je ne suis pas trop bien.
José : Hummm.
Peter : J'suis désolé, hien? Y a pas d'offense. Par contre, la prochaine fois, avec plaisir. Un bon chili con carné, d'habitude, j'suis partant. Mais là je fais un régime, à base de ... à base de ouiche lorraine.
José : Excuse-moi? à base ?
Peter : A base de ouiche lorraine... c'est des p'tites tartes.
José : Et non mais pour qui tu m'prends ? Je rêve ! La fromagerie en bas de chez moi, elle vendait trois choses : du fromage, des ouiches lorraines et de la bouffe chinoise. Alors toi mec, avec tes régimes à la con, tu m'fais bien marrer ! T'as devant toi le spécialiste de la ouiche lorraine. Le spécialiste des travers de porcs sel-poivre. A 23 ans j'ai gagné le concours du meilleur cuisinier asiatique en leur préparant un ... méchoui.
Peter : Un méchoui ? Tu pipotes pas un peu toi ?
José : Jamais j'pipote !
Marsh Posté le 06-10-2004 à 23:31:25
vieri32 a écrit : Je dois faire parti des 5 % qui répondent "Qui ça ?" et là la blague foire |
nan je pense que beaucoup répondent "qui" ? (dont moi )
Marsh Posté le 06-10-2004 à 23:32:45
Am7 a écrit : nan je pense que beaucoup répondent "qui" ? (dont moi ) |
A ce moment là, tu réponds "Shloren ! ", et ça devient une blague comme la blague du nombril.
Marsh Posté le 30-10-2004 à 15:31:55
Prodigy a écrit : Perso le goût de l'ail + crème + le fromage, bof bof |
Bah écoute yen a qui aime quand ca pue et que ca coule !!!
Marsh Posté le 29-09-2004 à 14:45:25
Débat:
Que faire des lardons d'une wiche lorraine avant de les inserer dans la pate?
thanx!
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