Gargouillements depuis consommation porc périmé - Santé - Discussions
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:17:42
Tu vas mourir, mangé de l'intérieur par des parasites gros comme ton index.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:19:37
ouais mais c'est pas cru ?
mais bon faut regarder la date avant de manger parce que après, mauvaise ou pas, psychologiquement le fait de savoir que tu en as mangé ça peut te détraquer l'estomac
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:20:21
Pour les vers on a un topic d'anthologie de notre ami Fante http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 2452-1.htm
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:20:47
Si, les Knacki peuvent se manger cuites ou pas cuites, dans mon cas c'était pas cuit
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:21:01
Si c'était lié, en deux jours, tu le saurais plus franchement. Coïncidence, c'est tout. Ca arrive d'avoir des gargouillements de temps en temps.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:21:16
themen a écrit : Mais encore ? |
ce qui ne te tue pas, te rend plus fort (ou malade)
Tu as encore la possiblité de te faire faire un lavement si vraiment, ça va pas.
Va voir un médecin.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:22:34
themen a écrit : Si, les Knacki peuvent se manger cuites ou pas cuites, dans mon cas c'était pas cuit |
chaudes pas pas chaudes, mais elles sont certainement cuites
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:22:51
themen a écrit : Si, les Knacki peuvent se manger cuites ou pas cuites, dans mon cas c'était pas cuit |
surtout ne panique pas.
Va voir un médecin.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:26:07
Je ne panique pas ne vous en faites pas
Je ne suis pas sûr que les saucisses Knacki soient cuites avant d'être mises dans leur emballage ... c'est pour ça que je dis cru.
popopeye : non je n'ai pas de nausées.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:28:31
vive la gastro
1 mois c'est une belle perf quand même
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:57:00
Somatisation et symptômes post traumatiques
Rien de grave.
Bon par contre ça aurait été mieux de les manger cuites (re cuites)
Une intoxication alimentaire ça part généralement très vite. Là on en est à au moins 2 si ce n'est 3 jours, tu aurais déjà dû être malade.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:58:09
basketor63 a écrit : vive la gastro |
Bah j'ai déjà fini un pot de confiture périmé de 3 ans ouvert, et qui traînait dans le frigo. Rien, nada, nihil
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:02:35
Toxin a écrit : Une intoxication alimentaire ça part généralement très vite. Là on en est à au moins 2 si ce n'est 3 jours, tu aurais déjà dû être malade. |
+1, ça devrait passer.
Il m'était arrivé la même chose y'a peu de temps avec des hot-dogs Ikea, gargouillement toute la nuit et le lendemain :
Domage que j'habite pas aux states tient, j'aurais poursuivi Ingvar Kamprad avec l'espoir de gagner le prix Stella.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:04:28
ReplyMarsh Posté le 28-09-2006 à 17:05:43
Gnub a écrit : Je penche plutôt pour ebola |
Spoiler : |
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:06:07
Non mais hé !!
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:08:23
Toxin a écrit : Bah j'ai déjà fini un pot de confiture périmé de 3 ans ouvert, et qui traînait dans le frigo. Rien, nada, nihil |
moi j'ai mangé une sale quiche qui pourtant semblait pas périmé, ça m'a fait le même effet qu'une grosse cuite+gastro pendant la nuit, et le landemain pareil.
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:11:38
Caleb2000 a écrit : Non mais hé !! |
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:13:04
les knackis sont déja cuits dans le paquet, sinon c'est tellement mou que tu ne saurais pas les sortir de là ( bouillie de protéines aromatisées, le machin, je rappelle )
d'autre part, tu ne risques pas de vers avec ce genre de porc industriel
prends deux comprimés de charbon actif et mange du riz, ça ira mieux demain
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:13:05
basketor63 a écrit : moi j'ai mangé une sale quiche qui pourtant semblait pas périmé, ça m'a fait le même effet qu'une grosse cuite+gastro pendant la nuit, et le landemain pareil. |
Moi mon pot avant quelques moisissures que j'ai retirées, avec une tite marge de sécurité et je me suis goinfré.
C'était dans le frigo de feu mes grand parents partenels qui visiblement avaient été marqués par le manque pendant la deuxième guerre mondiale
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:13:58
Toxin a écrit : Moi mon pot avant quelques moisissures que j'ai retirées, avec une tite marge de sécurité et je me suis goinfré. |
les produits sucrés ça ne craint pas, par contre ne tente pas la même expérience avec un bocal de paté
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:20:09
moi je suis partie de chez moi en eteignant le frigo vide sauf des trucs genre confiture et j'ai laissé la porte fermé.
pendant une semaine.
le massacre, de la moisisure partout c'était horrible j'ai tout lavé à l'eau de javel
et le pot de confiture en question il a fini a la poubelle tellement rien que le pot puait (même sans l'ouvrir)
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:23:21
Le titre de ce topic me fait rire depuis une demi heure sans que j'arrive à comprendre pourquoi
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:28:19
la question a écrit : ce qui ne te tue pas, te rend plus fort (ou malade) |
mais si ca le tue c'est dans son cul
Marsh Posté le 28-09-2006 à 17:32:58
themen a écrit : Bonjour, |
Euh, pendant mon service militaire (1990) , en manoeuvres, j'ai bouffé des rations à consommer avant 1969.
Si ça peut te rassurer
Marsh Posté le 30-09-2006 à 12:23:53
ben oui en effet, le pâté c'est du porc, réduit en petits bouts amalgamé par plein de graisse qui rancit et moisit en " tournant ", y'a de quoi tuer un cheval
le knacki qu'il a mangé c'est de la bouillie de protéine purifiées mélangée avec de la graisse, des colorants, et surtout une bonne dose de conservateurs. en gros, pas de risque qu'il y ait le moindre ver, et à moins de les laisser à l'ombre au chaud pendant deux semaines, pas de risque d'intoxication non plus
Marsh Posté le 03-10-2006 à 14:44:03
Ben alors, t'es remis et tu as décidé de devenir végétarien ?
Marsh Posté le 28-09-2006 à 16:15:46
Bonjour,
En début de semaine (lundi ou mardi), j'ai consommé des saucisses Knacki (viande de porc).
Au fur et a mesure de la "dégustation", je me rendais compte qu'elle n'avait pas un goût super ... mais sans plus.
Arrivé à la fin du repas, j'ai regardé le sachet Knacki : a consommer de préférence avant le 26 août 2006.
Est-ce que c'était resté dans mon frigo ou est-ce le supermarché qui l'avait oublié, ça je sais pas.
Le truc, c'est que depuis deux jours (donc depuis mercredi), j'ai des gargouillements par moment dans le ventre, un peu désagréable car assez "forts" (mais juste un de temps en temps, deux grands max).
Vu que j'ai entendu pas mal de choses sur la consommation de porc cru (l'histoire du ver, ...), j'aimerai savoir si je dois prendre des précautions tout de suite ou s'il est préférable d'attendre un peu voir si ça passe ?
Merci d'avance !
Message édité par themen le 28-09-2006 à 16:15:59