Norme d'hygiène ! - Vie pratique - Discussions
Marsh Posté le 06-07-2005 à 19:22:07
cela dépend des établissements et je précise que tout ca n'a rien a voir avec la restauration rapide ... ma copine bosse dans une chaine de grands magasins (au quebec) d'alimentation et côté hygiene c'est pas mieux au niveau de la bouffe, apres pour respecter ... chambre froide toujours proteger tes aliments et surtout jeter quand ca tombe par terre (ce que peu font) ... toujours laver quand on utilie, ne pas utiliser les meme objets pour des aliments différentes, lavers les plans de travail aussi et surtout les mains regulierement
Marsh Posté le 06-07-2005 à 19:27:01
en fait je cherche des info assez commune à d'autre secteur d'activité..du genre des températures à respecter, des délais, des contraintes matérielles...car c'est surtout ça mon but, prévoir un bugdet !
Marsh Posté le 06-07-2005 à 19:28:47
bah, si c'est pour ouvrir un kebab... il doit pas y avoir bcp de normes vu ce qu'on voit parfois...
Marsh Posté le 06-07-2005 à 19:34:46
no pas du tout !!! remarque c'est un idée à exploiter vu la bonne moitié de ces messieurs qui sont aimable comme des portes de prisons !!! Enfin bon, je ne vais pas dévoiler mon idée, c'est juste que ça se rapproche fortement de la restauration rapide avec de gros moyen en cuisine, raison pour laquelle il doit exister d'autres normes que pour un simple kebab...
Marsh Posté le 06-07-2005 à 19:18:26
En pleine réflexion sur un projet de type Restauration rapide, je me demandais quelle sont les normes à respecter dans ce milieu concernant tout ce qui est nourriture et autres si des détails vous viennent, je n'y connais pas grand chose donc si quelqu'un pouvait m'éguiller ou me donner des sites sur le sujet...
merci