Humm, les pâtes et les champignons

Humm, les pâtes et les champignons - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 02-12-2007 à 13:52:10    

Bonjour,
 
Quel mélange extraordinaire :pt1cable:  
 
Je vous propose d'échanger quelques petites recettes à base de ces ingrédients.
 
Tagliatelles fraîches aux cèpes.
Achetez une cèpe fraîche (en saison...)
Coupez en fines lamelles, faites revenir dans une poelle sans matière grasse. Enlevez l'eau qui est sortie et cette fois-ci faites dorer dans de l'huile d'olive.
 
Faites cuire vos tagliatelles fraîches, égouttez, ajoutez un filet d'huile d'olive ou d'huile de truffe, mettez un peu de basilic cisaillé et les cèpes.
 :love:  
 
Et vous, quelles sont vos recettes de pâtes au champignons ?

Reply

Marsh Posté le 02-12-2007 à 13:52:10   

Reply

Marsh Posté le 02-12-2007 à 13:56:09    

on dit un cépe.

Reply

Marsh Posté le 02-12-2007 à 13:59:55    

Et on va dire qu'il existe un topic dédié aux recettes simples et bonnes  :o  
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


Message édité par Profil supprimé le 02-12-2007 à 14:00:13
Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed