Plat pour fermentation du choux - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 14-11-2005 à 15:34:48
La choucroute, c'est toujours un poil lourd
Et puis rien à péter de la fermentation du choux
Marsh Posté le 14-11-2005 à 15:35:23
ReplyMarsh Posté le 14-11-2005 à 15:41:14
ce site n'était pas référencé google quand j'avais fait mon sujet
merci
Marsh Posté le 14-11-2005 à 15:44:33
Tu peux aussi acheter du choux cru ou cuit comme tout le monde
Marsh Posté le 14-11-2005 à 15:46:30
la choucroute déjà préparée ne m'intéresse pas. je voudrai , dans l'idéal, faire ce que fait le mossieur sur le cite pré-linké par Prems.
préparer mon choux, le faire fermenter moi meme.
Marsh Posté le 14-11-2005 à 15:53:34
Ça se trouve où un pot à choucroute (et quel intervalle de prix) ?
Marsh Posté le 14-11-2005 à 16:49:02
en bas de la page linké plus haut, ya un lien vers une boutique, un pot de 10L est à 43 apparement.
Marsh Posté le 02-02-2005 à 11:57:27
Salut les gourmets.
je voudrai faire moi même ma choucroute, donc faire fermenter le chou.
toutefois, il semble qu'il faille un récipient particulier.
dans un reportage, j'ai vu que les allemands faisaient ça dans un récipient en terre cuite.
mais sur wikipédia, ils parlent d'un récipient en bois.
Du coup je ne sais pas quoi prendre, ni meme où chercher un tel récipient.
help! please help !