Recette de pates au chevre et poivrons - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 15-04-2003 à 14:26:22
A+,
Marsh Posté le 15-04-2003 à 14:27:51
Pareil que Gilou, je vais faire ça demain
Marsh Posté le 15-04-2003 à 14:30:09
flag pour plus tard
Marsh Posté le 15-04-2003 à 14:30:46
Enzan!!
Banzai banzai banzai!!! Je déballe mon déménagement
A+,
Marsh Posté le 08-07-2003 à 20:32:23
c clair qu il ma donner faim
sinon vous avez pas la recette du gateau au wiski ?
je sais c'est une blague mais j aimerait bien l a retrouver
Marsh Posté le 08-07-2003 à 20:33:50
J'ai faim
Marsh Posté le 08-07-2003 à 20:37:09
ReplyMarsh Posté le 08-07-2003 à 22:46:48
pates au chevre... miam miam !
je garde ca dans un coin
Marsh Posté le 08-07-2003 à 23:06:46
livevil a écrit : pates au chevre... miam miam ! |
j ai bien fait de l upper de topic
c clair qu il donne trop envie
Marsh Posté le 08-07-2003 à 23:17:50
mimette_ a écrit : |
Tu les faits confir, ca ne changera rien au gout (de plus je ne suis pas sur qu'il y aie vraiment un gout plus amere pour les poivrons verts, ce doit etre psychologiquement lie a la couleur).
Perso, c'est la creme fraiche que je retirerai de moitie
Ensuite en autre adaptation, je ferais grille les poivrons et je retirerais leur peau avant de les confir, ce sera bien meilleur.
Marsh Posté le 08-07-2003 à 23:20:39
Angel_Dooglas a écrit : |
et un peu d'oignon !
Marsh Posté le 08-07-2003 à 23:44:13
flag pour plus tard quand je ferais la vaiselle cf l'autre topic ^^
Marsh Posté le 09-07-2003 à 09:23:32
veryfree a écrit : c clair qu il ma donner faim |
J'ai pas le gâteau mais le poulet.
Avec Maud et Hacion.
http://vlcc.free.fr/fable/poulet.htm
Marsh Posté le 09-07-2003 à 09:44:58
mimette_ a écrit : Vu sur le site de marmiton.org et ca tue !!!! |
hop je garde ça, ça a l'air tres bon
Marsh Posté le 09-07-2003 à 09:48:04
Marsh Posté le 09-07-2003 à 09:57:27
Ca c'est une bonne recette a tester
Marsh Posté le 09-07-2003 à 12:09:03
Breizh45 a écrit : |
merci ca fera l affaire
je met ca de coté
Marsh Posté le 10-07-2003 à 22:30:46
ReplyMarsh Posté le 10-07-2003 à 22:31:55
drapal
ça a l'air pas mal du tout ça
Marsh Posté le 10-07-2003 à 22:58:18
argh vous voulez me tuer ?!
je viens de sortir de manger et cette recette me donne faim
Marsh Posté le 10-07-2003 à 23:06:38
Freekill a écrit : flag pour plus tard |
tout pareil que miguel
Marsh Posté le 10-07-2003 à 23:08:54
Sstarshoot a écrit : |
ben spa mal mais ca manke de kke chose...
j y foutrais bien des ptis bouts de poulet la prochaine fois...
Marsh Posté le 10-07-2003 à 23:10:21
Xamoth a écrit : ben spa mal mais ca manke de kke chose... |
des lardons ?
Marsh Posté le 11-07-2003 à 00:38:37
Xamoth a écrit : pas avec les poivrons |
pas de lardon avec des poivrons, mais pourquoi donc ?
Marsh Posté le 11-07-2003 à 00:39:12
ReplyMarsh Posté le 11-07-2003 à 00:46:32
je préfère le pâté de chèvres.
Marsh Posté le 11-07-2003 à 01:06:22
ReplyMarsh Posté le 11-07-2003 à 04:27:40
Xamoth a écrit : ben spa mal mais ca manke de kke chose... |
Peut etre un peu d'epices. Peut etre un peu de noix muscade...
Bon alors y'en a plein qui voulaient tester, mais on a le retour d'une seule personne...
Marsh Posté le 13-07-2003 à 21:45:26
ayé g testé, c tres bon
g mis les 3/4 du chevre, la prochaine fois je le mettrai en entier pr mieux sentir le gout
Marsh Posté le 15-07-2003 à 14:53:04
Miam! Avec les pates artisanales importée d'Italie de mon marchand favoris...
Merci pour la recette! Je note!
Marsh Posté le 15-07-2003 à 18:33:49
quand j'aurai fini mes vacances, je tenterai
Marsh Posté le 15-04-2003 à 14:08:15
Vu sur le site de marmiton.org et ca tue !!!!
PÂTES AUX POIVRONS ET AU CHÈVRE
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 poivrons rouges et 1 vert
- 600 g de pâtes (style coudes raillés ou torti)
- 1/2 barre de chèvre type ste Maure
- 250 g de crème fraiche
- sel, poivre, herbes de Provence - huile d'olive
Préparation :
Laver et épépiner les poivrons et les couper en dés.
Les faire revenir dans une casserole à l'huile d'olive.
Faire cuire les pâtes.
saler, poivrer et mettre des herbes de provence sur les poivrons, baisser le feu et laisser cuire 10 mn.
Les poivrons vont confir.
Egoutter les pâtes.
Ajouter le chèvre en petits morceaux sur les poivrons et la crème fraîche.
Laisser cuire 2 minutes en remuant et servir sur les pâtes.
Perso je n'ai pas mis de poivrons verts que je trouve trop amère.
un régale les amis, allez y !!
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