Comment lire les abreviations d'une recette americaine ??? [Cuisine] - Cuisine - Discussions
Marsh Posté le 23-03-2003 à 12:00:12
1T = 15 mL
1t = 5 mL
edit : 1C = 200g
Marsh Posté le 23-03-2003 à 12:05:05
1t = 1 tonne
Marsh Posté le 23-03-2003 à 16:14:01
ReplyMarsh Posté le 23-03-2003 à 16:32:25
1C = 1 Cup
1t = 1 Tea-spoon
1T = 1 Table-spoon
Ca correspond a des mesures standardiséees de volume aux states. Il y a des verres gradues en Cups, et des jeu de cuilleres correspondant a 1t, 1/4T, 1/2 T, 1T
A+,
Marsh Posté le 23-03-2003 à 18:27:34
Oui, le mieux est encore d'avoir des ustensils gradués en mesures US mais à défaut on peut s'en sortir avec les conversions.
Marsh Posté le 26-03-2003 à 17:50:05
merci... super bon... plat à la sauce aigre douce
je me doutais mais je savais pas que c'etait aussi réglementé ces mesures
Marsh Posté le 23-03-2003 à 11:36:05
J'ai dans ma recette des :
1C. diced onion
1/4t. salt
1T. water
comment dois- je comprendre ces 3 abbreviations ?
Merci