[Cuisine] Comment lire les abreviations d'une recette americaine ???

Comment lire les abreviations d'une recette americaine ??? [Cuisine] - Cuisine - Discussions

Marsh Posté le 23-03-2003 à 11:36:05    


J'ai dans ma recette des :
 
1C. diced onion
1/4t. salt
1T. water
 
comment dois- je comprendre ces 3 abbreviations ?
 
Merci

Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 11:36:05   

Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 12:00:12    

1T = 15 mL  
1t = 5 mL
 
edit : 1C = 200g


Message édité par thadawg le 23-03-2003 à 12:06:50
Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 12:05:05    

:non: 1t = 1 tonne


---------------
I fart in your general direction
Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 12:14:02    

El Tristo a écrit :

:non: 1t = 1 tonne

[:zebra33]

Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 16:14:01    

ThADawG a écrit :

1T = 15 mL  
1t = 5 mL
 
edit : 1C = 200g  


 
1C = 225mL  
 
Le reste est bon.

Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 16:32:25    

1C = 1 Cup
1t = 1 Tea-spoon
1T = 1 Table-spoon
Ca correspond a des mesures standardiséees de volume aux states. Il y a des verres gradues en Cups, et des jeu de cuilleres correspondant a 1t, 1/4T, 1/2 T, 1T
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
Reply

Marsh Posté le 23-03-2003 à 18:27:34    

Oui, le mieux est encore d'avoir des ustensils gradués en mesures US mais à défaut on peut s'en sortir avec les conversions.

Reply

Marsh Posté le 26-03-2003 à 17:50:05    

merci... super bon... plat à la sauce aigre douce
 
je me doutais mais je savais pas que c'etait aussi réglementé ces mesures

Reply

Sujets relatifs:

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed